Bila Masa Tua Tiba

#BilaMasaTuaTiba # masatua #sudahtua #bekalmasatua #bukumasatua #bukumasatuatiba
Masa tua bagi seorang muslim episode sekaligus kesempatan terakhir sangat menentukan nasib di akhirat. Masa terindah sekaligus penuh kekhawatiran. Tidak ada lagi periode hidup setelah itu kecuali kematian. Jika baik masa tua, akhirat pun akan baik, jika buruk, akhirat pun menjadi buruk.

Buku “Bila Masa Tua Tiba” ini, adalah renungan, pencerahan serta berita gembira kepada setiap yang berusia tua bahwa mereka manusia termulia dan dimuliakan, disayangi penduduk langit dan bumi, Allah menyiapkan banyak rukhsah, hak-hak istimewa, kebaikan dan berkah yang tidak diberi kepada selainnya.

Juga, tentang kisah inspirasi masa tua Nabi, para sahabat, tabi’in, ulama dan orang shaleh terdahulu. Tentang potret masa-masa indah Nabi bersama orang tua di masanya. Dan, pelajaran hidup penting dari orang-orang berumur; bagaimana mereka mengisi masa tuanya dengan beragam kebaikan dan amal shaleh abadi serta menuntaskan janji kepada Allah sebelum akhirnya berpulang. Semakin tua semakin shaleh, arif dan takut kepada Allah, bukan semakin tua semakin tak bahagia. 

Judul    : Bila Masa Tua Tiba
Penulis : Muhamad Yasir, Lc
Penerbit : Pustaka Alkautsar
ISBN : 9789795929130
Cover : Hard Cover
Halaman : 240 Halaman
Berat : 400 gr
Ukuran : 20 x 20 cm
Order dan lebih detil dari produk iin silahkan kunjungi Naqiba BookStore

Posting Komentar